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HELADO Y CON CEREALES: LLEGA LA RECONVERSIÓN DEL MACARON

Buenos días amigos.

Al famoso macarrón francés le han dado un lavado de cara y parece que esta siendo un éxito. En la cafetería Milk de Los Ángeles han reinventado este famoso dulce francés y han conseguido una mezcla perfecta del macarrón con helado y cereales.

Por ahora la moda no ha llegado a España, pero no creemos que tarde mucho en llegar y convertirse en una revolución. Por lo que desde Icesoft, os animamos a que empecéis hacer vuestros helados con macarrón. Seguro que mezclado con un delicioso Frozen yogurt se convierte en un éxito. Y si queréis tenerlos congelados como los que aparecen el el articulo de hoy, ya sabéis que dentro del catálogo de Bom Gelatti podéis encontrar los dos productos que se han desatollado en conjunto entre Icesoft y Bom Gelatti, dos bases de helado que nos sirven tanto para Soft como para poder tener tarrinas de sabor que queramos congeladas sin que el helado tenga cristales de hielo.

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Así que ya sabéis, no dejéis pasar la oportunidad y empezar a realizar vuestras creaciones con macarrón y cuando llegue la moda a España, ya seréis todos unos expertos en esta nueva manera de servir helado.

Aquí os dejamos el artículo completo para que podáis ver todos los detalles:

HELADO Y CON CEREALES: LLEGA LA RECONVERSIÓN DEL MACARON

Los conocimos hace unos años procedentes de Francia. Se pusieron de moda, ganando adeptos dispuestos a pagar precios desorbitados por cajitas de seis unidades y detractores que no acaban de verles la gracia. Ahora, desde Los Ángeles hacen suyo eso de renovarse o morir y le dan una vuelta de tuerca más. Amantes del postre y del desayuno, este es vuestro momento.Llega el macaron helado aderezado con cereales.

Dos de nuestras comidas diarias preferidas se unen. Las representan, por un lado, los cereales (hablamos del desayuno); y, por otro lado, el helado y los macarons (ahora se trata del postre). Crujiente y cremoso. El macaron helado con cereales es un contraste de texturas que puede probarse en la cafetería Milk de Los Ángeles, explican en la web My Modern Met.

"El helado está helado en su justo punto, así que no se derrite por tus manos. El macaron es lo suficientemente duro, pero se desmigaja perfectamente al morderlo: como tiene que ser un buen macaron. ¡El combo es perfecto!", explica Sidney T., una usuaria de Yelp que no entendió que la moda de este nuevo producto no es solo fruto de su buena imagen en las redes sociales hasta que lo probó

"Estos postres son deliciosos y terriblemente dulces", explica Stephanie F que también posteó una reseña en la web tras probarlo.

"Los helados de macaron aquí son coloridos y muy dulces. No me acuerdo del sabor exacto del helado, pero llevaba la galleta de fresa, mojado en chocolate blanco y con toppings de Fruity Pebbles", cuenta Kevin S., quien recomienda compartirlo con otra persona debido a su sabor extremadamente dulce.

"Estos postres son deliciosos y terriblemente dulces", explica Stephanie F que también posteó una reseña en la web tras probarlo.

"Los helados de macaron aquí son coloridos y muy dulces. No me acuerdo del sabor exacto del helado, pero llevaba la galleta de fresa, mojado en chocolate blanco y con toppings de Fruity Pebbles", cuenta Kevin S., quien recomienda compartirlo con otra persona debido a su sabor extremadamente dulce.

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FUENTE

Bueno amigos, hasta aquí la noticia de hoy. Esperamos que os haya gustado la idea que os hemos traído hoy y esperamos que empecéis a realizar vuestras creaciones y si queréis podéis enviarnos al correo de info@icesoft.es  las fotos de vuestros helados y os las iremos publicando en nuestra pagina.

Hasta pronto.

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