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El mejor pastelero del año es riojano y hace helados

Hola amigos.

Fernando Sáenz, se ha convertido en el mejor repostero de 2016 y desde Icesoft queremos darle la enhorabuena, ya que como fabricantes de máquinas de helado soft / yogurt helado, el que un genio dentro del negocio de la heladería se lleve este merecido premio nos alegra especialmente y refuerza lo que ya os hemos contado en otras ocasiones, que el helado y la alta cocina van de la mano.

Sus creaciones son utilizadas por grandes Chef de este país como Quique Dacosta o Andoni Luis Aduriz y si vais a visitar Logroño en breve, también podéis disfrutar vosotros de sus creaciones en la Heladería dellaSera situada en el centro de la ciudad en la calle Portales.

Sus creaciones se podría decir que tienen denominación de origen, son helados creados con sabores de las tierras riojanas, como: Frambuesas al vinagre balsámico de Haro, mazapán riojanito, queso de cabra con arándanos ... Y muchas ostras delicias para el paladar que que desde Icesoft os recomendamos que si vais a viajar a la maravillosa ciudad de Logroño, no dejéis de visitar la Heladería dellaSera, donde podréis disfrutar de estos helados con sabores que a nadie dejan indiferente. Un lugar mágico que como dice el gran Fernando Sáez "el lugar en el que materializamos nuestras ideas, ilusiones, conocimiento y creatividad, para convertir todo ello en gastronomía helada".

Aquí os dejamos el articulo completo donde os cuentan más sobre el nuevo premio Paco Torreblanca 2016:

Fernando Sáenz, de la Heladería dellaSera, ha recibido el Premio Nacional de Gastronomía como Mejor Pastelero 2016.

Sus creaciones forman parte de los postres de grandes chefs como Quique Dacosta o Andoni Luis Aduriz. Sul helados no se limitan a la vainilla o el chocolate sino que consigue convertir en postre el agua del mar, los ibéricos o el pimentón de la Vera. Y lo mejor, sus obras de arte gastronómicas no se quedan en los grandes salones sino que están al alcance de todos es un pequeño establecimiento en pleno centro de Logroño.
Hablamos de Fernando Sáenz, el alma mater de la Heladería dellaSera, en la calle Portales. A última hora de este miércoles ha recibido en Madrid el reconocimiento como Mejor Pastelero 2016, Premio Nacional de Gastronomía memorial Paco Torreblanca. Un galardón con el que la Real Academia de Gastronomía reconoce su trayectoria, su visión y su arte culinario en el campo de la repostería.
Su carta actual en la heladería, su "pequeño rincón abierto al público", la componen sabores tan riojanos como la crema de limón al aceite de Alfaro, frambuesas al vinagre balsámico de Haro, mosto de racima de invierno, sombra de higera, mazapán riojanito, sidra y manzana asada, queso de cabra con arándanos, vainilla Chinantla slowfook, lias de vino blanco fermentado en barrica o chocobarrica. La decisión está dificil.
A este proyecto a pie de calle, se une también su Obrador Gate, un lugar destinado a la investigación, a la creación, "el lugar en el que materializamos nuestras ideas, ilusiones, conocimiento y creatividad, para convertir todo ello en gastronomía helada".

 

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FUENTE

Bueno amigos, esperamos que os haya gustado la noticia que hoy os hemos traído y si queréis meteros en el negocio de la heladería yogurtería o tener un añadido muy rentable en vuestro negocio, no dudéis en poneros en contacto con nuestro departamento comercial que os informara y asesorara sobre que máquina de helado soft / yogurt helado os conviene más o que productos de heladería os interesarían mas para sacar el máximo partido a este tipo de productos en vuestro establecimiento.

¡¡Hasta pronto!!

Máquinas de helado soft / Yogurt helado