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Un futurista carro de los helados, entre las novedades de Eurofred en Hostelco

¿Futurista Carro de Helados?

Hola amigos.

Como ya sabéis recientemente hemos estado en HOSTELCO en Barcelona presentando novedades tanto en máquinas de helado soft / yogurt helado, la nueva rama de máquinas que hemos sacado al mercado (Mantecadoras profesionales) y en bases de helado, topping, granizados y mas productos…

Lo que os traemos hoy es algo que nos llamó la atención especialmente. EUROFRED estuvo también en Hostelco presentado sus novedades para restauración, desde un nuevo horno eléctrico para Pizzas que tiene una producción de 70 unidades a la hora o un carrito de helados futurista que es de lo que os queremos hablar hoy.

¿De qué se trata?

Se trata de un carro de helados que disponible con batería incorporada, con hasta 8 horas de autonomía, o con grupo electrógeno para resaltar al máximo la calidad del helado.

Tiene un diseño espectacular y dista mucho de los tradicionales carritos de helados a los que estamos acostumbrados. Es un complemento perfecto para poner en la puerta de un local y llamar la atención de todos los viandantes.

Acerca de su diseño futurista carro de Helados

Su diseño cerrado recuerda a un huevo por sus formas redondeadas y su color blanco. El techo del carrito se eleva para que podamos acceder cómodamente a la la zona de trabajo.

Un avance tecnológico que choca claramente con la tradición del mundo de la heladería y sobre todo con la estética típica de los carros de helados  a los que estamos acostumbrados.

El precio de este carro no lo sabemos pero muy económico no parece que vaya a ser. Pero si queremos tener algo diferente y que llame la atención, claramente es un a opción a tener en cuenta.

Bueno amigos, aquí os dejamos el artículo completo donde tenéis toda la información sobre sobre estas novedades que os hemos contado de EUROFRED.

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Una nueva edición

Eurofred acude a una nueva edición de Hostelco con productos prácticos y funcionales, pero también llamativos. Como el carro de helado Berry de ISA, un diseño futurista con batería incorporada que atrae todas las miradas; o el horno rotatorio para pizza Helios, capaz de producir 70 pizzas por hora.

Las novedades de Eurofred para hostelería que podrán descubrirse y probarse en Hostelco (del 23 al 26 de octubre en el recinto de Gran Vía de la Feria de Barcelona) se dividen en tres ámbitos: cámaras frigoríficas, soluciones de clima y calefacción, así como sistemas de cocción.

En línea con la temática del salón este año, centrada en la pastelería y heladería, destacamos una novedad que llama la atención por su diseño y utilidad en los establecimientos hosteleros. Se trata del carro de helado Berry de ISA, disponible con batería incorporada, con hasta 8 horas de autonomía, o con grupo electrógeno para resaltar al máximo la calidad del helado. Una solución ideal para heladerías o negocios que necesiten ampliar su notoriedad fuera de su local.

Más novedades

Otra de las novedades de la zona será la la vitrina de heladería 3D SHOW de ISA. Los laterales de acero de espesor reducido, facilitan la visión panorámica del producto y los soportes de los recipientes transparentes y el sistema de iluminación LED en la parte inferior y superior del expositor muestran el helado desde todos los ángulos, como si estuviera suspendido en el interior de la vitrina con un resultado exceptacular.

Ambos productos y el resto de la gama podrán verse en el espacio La Plaza de Hostelco, en el Stand D446 en el Pabellón 2 de Eurofred.

Sistemas de cocción para altas producciones

En la zona de cocción (Stand D430 en el Pabellón 3), Eurofred lleva los hornos Steambox Evolution y Kompatto de la marca Giorik, ambos empleados en la cocina  de Martín Berasategui, chef galardonado con 7 estrellas Michelin, que trabaja en el día a día de su restaurante en Lasarte-Oria (Guipuzcoa) con estos dos modelos de alta tecnología.

Por último destacar el equipamiento para pizzería que ofrece la firma y que se completa con el horno eléctrico con superficie rotatoria Helios de la marca OEM. Se trata de un sistema de cocción monocámara que permite hacer hasta 70 pizzas/ hora. Su forma también es ideal para su colocación en esquina o central.

“Los profesionales podrán interactuar con los equipos y conocer al detalle sus funcionalidades, prestaciones y sus niveles de eficiencia”, explica  Santiago Perera, Iberia Business Director de Eurofred.

Bueno amigos, esperamos que os haya gustado el artículo que os hemos traído hoy y esperamos que sigais visitando la web de Icesoft para seguir enterados de todas las novedades del mundo de la heladería / Yogurtería y en especial de mundo del Frozen Yogurt/Helado soft de lo que somos especialistas y lideres en nuestro sector.

¡¡Hasta pronto!!

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