Helados caseros tanto en familia como con amigos un delicioso helado es la mejor manera de combatir el exceso de calor.
Las tendencias de los helados caseros y en general la moda cambia constantemente pero hay algo que no cambia de verano en verano y son los moldes para hacer sabrosos y apetitosos helados.
Ingredientes utilizados para hacer helados o polos caseros:
- Yogur: se pueden utilizar yogures de cualquier tipo, tanto naturales como de sabores, griegos, con trozos de fruta, natillas… Se pueden hacer polos simplemente de yogur, por lo que en ese caso se necesita un yogur por polo.
- Zumo y otras bebidas: se pueden hacer polos de zumo, batidos, leche… También se pueden mezclar con yogur para que los polos queden más cremosos.
- Fruta: aprovecha la fruta de temporada para preparar polos caseros. Se puede agregar en trozos mezclados con yogur o zumo.
- También se pueden añadir otros ingredientes como nata, queso de untar o leche para que quede más cremoso.
- Los más golosos pueden endulzar los polos añadiendo unas pepitas de chocolate o mermelada.

¿Cómo congelar los helados o polos?
Es importante mantener las paletas heladas en el refrigerador durante al menos 3-4 horas. Si se utilizan ingredientes de crema como queso, crema o yogur griego, deben colocarse en el refrigerador durante al menos 5 horas.
Una vez sacados del frigorífico, los moldes se pueden colocar bajo el chorro de agua caliente durante unos segundos. Esto hará que sea más fácil sacar la varilla del molde.

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