Todo sobre las Máquinas Pasteurizadoras
Las máquinas pasteurizadoras son equipos diseñados para realizar el proceso de pasteurización, que consiste en calentar y enfriar los alimentos líquidos o semilíquidos con el fin de eliminar o reducir la presencia de microorganismos dañinos. Estas máquinas suelen tener...
El Mejor Helado, la importancia de los ingredientes
Ingredientes del helado artesanal Un helado artesanal usualmente tiene leche, frutas, azúcar, aire, hierbas, agua, nata o crema de leche. El mejor helado debe encontrar el equilibrio perfecto entre todos los ingredientes. Da lo mismo lo Sexy que...
Cinco helados de fantasía para este verano
Helados de Fantasía Los Helados de Fantasía frente al calor y ya que estamos metidos de lleno en el verano y el calor no cesa, que mejor que refrescarnos con un delicioso helado, ya sea un cremoso Frozen Yogurt,...
Helado de Calidad ¿Cómo se confecciona?
Helado de calidad El Helado de Calidad es un helado artesano también llamado o denominado helado de bola. Aquí estamos de nuevo para traeros más noticias sobre el mundo del helado. Hoy os traemos información sobre helado artesanal o también llamado helado...