web analytics

Blog

La importancia de los ingredientes para el mejor helado

Un helado artesanal usualmente tiene leche, frutas, azúcar, aire, hierbas, agua, nata o crema de leche. El mejor helado debe encontrar el equilibrio perfecto entre todos los ingredientes. Da lo mismo lo Sexy que seas, el mejor helado no se debe derretir en tus manos La temperatura es un factor muy importante en los helados.…
Leer más

Título de Mejor Helado del Mundo

La Coppa Mondo Gelateria (Copa del Mundo de los helados), se realiza cada dos años y esto se va haciendo desde 2003, cuando tubo lugar su primer certamen. Participan muchos países, entre los cuales están Colombia, Argentina, Alemania, Italia, Japón, México, Polonia, Malasia, Singapur, Francia y por supuesto España. En la edición de 2020 (edición…
Leer más

Tipos de helados que existen

Hola amigos, os dejamos un pequeño dato: Según el Real Decreto 618/1998, de 17 de abril, que regula la elaboración y comercialización de helados en España, los helados se definen como "preparaciones alimenticias que han sido llevadas al estado sólido, semisólido o pastoso, por una congelación simultánea o posterior a la mezcla de las materias…
Leer más

Comer helado te pone de buen humor

Todo gracias al aminoácido Triptófano Según un estudio reciente del Centro Médico de la Universidad de Maryland, los helados contienen triptófano, un aminoácido que nos calma y reduce la agresividad, aumentando la producción de serotonina (la hormona del bienestar). Eso ayuda a combatir el estrés, a relajarnos y a dormir mejor. Por otro lado Jane…
Leer más
Paperblog